Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Total 10 min
Ingrédients
- Carottes: 200g
- Concombre
- Tomates cerises: 200g
- Crème fraiche: 10cl
- Mayonnaise: 1 c à soupe
- Ketchup: 1 c à soupe
- Ciboulette déshydratée: 2 c à café
Préparation
- Eplucher les carottes, les couper en tronçons d'environ 5 cm de long puis en bâtonnet de 1 cm de largeur et 1 cm de profondeur.
- Peler le concombre une lamelle sur deux pour former des rayures. Puis couper tronçons d'environ 5 cm de long puis en bâtonnet de 1cm de largeur et 1 cm de profondeur.
- Dans un plat de service disposer les tomates cerises et les bâtonnets de concombre et de carottes.
- Préparer 2 ramequins de sauce dans le mélanger la crème fraiche et la ciboulette et dans l'autre la mayonnaise et le Ketchup.