Inscription Connexion

Plateau de crudités

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Total 10 min

Ingrédients

  • Carotte:   200 g
  • Concombres:   0,5
  • Tomates cerises:   200 g
  • Crème fraiche:   10 cl
  • Mayonnaise:   1 c à soupe
  • Ketchup:   1 c à soupe
  • Ciboulette déshydratée:   2 c à café

Préparation

  1. Eplucher les carottes, les couper en tronçons d'environ 5 cm de long puis en bâtonnet de 1 cm de largeur et 1 cm de profondeur.
  2. Peler le concombre une lamelle sur deux pour former des rayures. Puis couper tronçons d'environ 5 cm de long puis en bâtonnet de 1cm de largeur et 1 cm de profondeur.
  3. Dans un plat de service disposer les tomates cerises et les bâtonnets de concombre et de carottes.
  4. Préparer 2 ramequins de sauce dans le mélanger la crème fraiche et la ciboulette et dans l'autre la mayonnaise et le Ketchup.
  • Rédigez un avis sur cette recette :