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Poêlée jambon champignon endives

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Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 40 min
Total 55 min

Ingrédients

  • Blanc de Poulet   :   4
  • Champignon de Paris   :   200 g
  • Endives   :   2
  • Beurre   :   20 g
  • Crème fraiche   :   20 cl
  • Maizena   :   50 g
  • Sel   :  
  • Poivre   :  

Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en petit cubes puis les rouler dans la maizena.
  2. Pelez et émincer l'oignon en fine lamelle. Lavez les endives et endives et les champignons et coupez les en petits morceaux.
  3. Dans une poêle faites fondre un peu de beurre jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Réservez les dés de poulet et faites revenir l'endive en ajoutant un morceau de pain pendant 5 minutes.
  5. Retirez le pain et ajouter les champignons et laisser revenir 5 minutes supllémentaires.
  6. Ajoutez les dés de poulet, baissez le feu couvrir et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  7. Ajoutez la crème fraîche, baissez le feu au maximum et rectifiez l’assaisonnement. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes en évitant l’ébullition de la crème fraîche
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