Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 40 min
Total 55 min
Ingrédients
- Blancs de Poulet: 4
- Champignons de Paris: 200g
- Endives: 2
- Beurre: 20g
- Tranches de Jambon: 2
- Crème fraiche: 20cl
- Maizena: 50g
- Sel
- Poivre
Préparation
- Coupez les blancs de poulet en petit cubes puis les rouler dans la maizena.
- Pelez et émincer l'oignon en fine lamelle. Lavez les endives et les champignons et coupez les en petits morceaux.
- Dans une poêle faites fondre un peu de beurre et faites dorer les morceaux de poulet.
- Réservez les dés de poulet et faites revenir l'endive en ajoutant un morceau de pain pendant 5 minutes.
- Retirez le pain et ajouter les champignons et laisser revenir 5 minutes supllémentaires.
- Ajoutez les dés de poulet, baissez le feu couvrir et laissez mijoter pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps coupez les morceaux de jambon en petits dés.
- Ajoutez le jambon et a crème fraîche, baissez le feu au maximum et rectifiez l’assaisonnement. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes en évitant l’ébullition de la crème fraîche.