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Poisson pané (maison)

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Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 12 min
Total 22 min

Ingrédients

  • Filet de colin:   4
  • Oeuf:   1
  • Farine:   50 g
  • Chapelure:   100 g
  • Citron:   1

Cette recette peut également être réalisée avec du Merlan, de la Daurade. ou de la Sole Attention: si vous utilisez des filets de poisson congelés il est impératif de les décongeler avant de les paner.

Préparation

  1. Prendre trois assiettes creuses : dans la première mettre la farine, dans la deuxième mélanger l’œuf et dans la troisième la chapelure.
  2. Puis passez tour à tour les filets de colin dans la farine puis l’œuf.
  3. Puis posez chaque filet dans la chapelure, appuyez un peu pour que celle ci adhère bien.
  4. Dans un poêle faire fondre le beurre puis faites cuire les filets de poisson pané d'un coté puis de l'autre. Comptez 5 à 6 min de chaque coté en évitant de retourner plus d'une fois afin d'éviter que la panure se détache.
  5. Présentez les filets sur un plat de service en décorant avec des citrons.
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