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Polenta fromagère aux champignons

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Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min

Ingrédients

  • Polenta:   200 g
  • Champignon de Paris:   400 g
  • Gousses d'ail:   2
  • Parmesan:   50 g
  • Beurre:   50 g
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Nettoyez les champignons puis coupez les en lamelles. Epluchez puis hachez l'ail.
  2. Si vous n'avez pas de parmesan râpé, râpez-le ou coupez-le en petits morceaux.
  3. Dans un poêle faites fondre le beurre puis ajoutez l'ail et les champignons et faites cuire une quinzaine de minutes à feu moyen.
  4. Préparez la polenta en respectant les proportions indiquées sur le paquet.
  5. Portez l'eau à ébullition, puis salez et versez la polenta en remuant à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à ce que la polenta se décolle de la casserole.
  6. Retirez du feu, ajoutez le parmesan et mélangez le tout jusqu'à ce que le parmesan soit totalement fondu.
  7. Disposez la polenta dans les assiettes et versez la sauce aux champignons par dessus.

Vous pouvez également ajouter un peu de crème fraiche dans la sauce au champignon pour un rendu plus onctueux.

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