Inscription Connexion

Pommes au four

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 30 min
Total 35 min

Ingrédients

  • Pommes:   4
  • Poudre d'amandes:   20 g
  • Sucre:   20 g
  • Beurre:   20 g
  • Cannelle:   1 c à café

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. Peler les pommes et couper les en deux puis retirer le trognon. Mettre les demi-pommes dans un plat allant au four la partie plate vers le haut.
  3. Mélanger le sucre, la poudre d'amandes et la cannelle et verser le mélange au-dessus de chaque pomme.
  4. Mettre un peu d'eau au fond du plat.
  5. Enfourner pendant 30 minutes en arrosant toutes les 10-15 minutes avec le jus au fond du plat.
  • Rédigez un avis sur cette recette :