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Porc au Caramel

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Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 25 min
Total 30 min

Ingrédients

  • Echines de porc: 500
  • Lardons: 100g
  • Sucre: 40g
  • Gousses d'ail: 1
  • Nuoc-mam: 2 c à soupe
  • Citronnelle en poudre: 1 c à café
  • Gingembre en poudre: 1 c à café

Préparation

  1. Coupez l'échine de porc en morceaux de 2 à 3 cm de largeur.
  2. Faites chauffer au micro-ondes (ou dans une casserole) un demi-verre d'eau.
  3. Faites chauffer une grande casserole, puis versez le sucre et faites le fondre jusqu'à obtenir un caramel foncé.
  4. Ajoutez alors l'eau chaude et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  5. Versez alors les morceaux de viande et et faites revenir une dizaine de minutes.
  6. Pendant que la viande cuit, épluchez et émincez la gousse d'ail.
  7. Ajoutez alors l'ail, le nuoc-mam le gingembre et la citronnelle puis laissez cuire une dizaine de minutes supplémentaires.
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