Informations
4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 1h
Total 1h20
Ingrédients
- Cuisses de poulet: 4
- Riz: 250g
- Tomates: 750g
- Poivron vert: 1
- Poivron Rouge: 1
- Oignons jaunes: 3
- Gousses d'ail: 3
- Vin Blanc: 25cl
- Bouquet garni: 1
- Huile d'olive: 4 c à soupe
- Paprika: 2 c à café
- Sel
- Poivre
Préparation
- Eplucher puis émincer l'oignon.
- Eplucher l'ail puis le presser. Si l'ail est trop sec faites le tremper dans de l'eau tiède pendant 5 min avant de le presser.
- Couper les tomates en morceaux et les poivrons en lamelles.
- Mettre l'huile à chauffer dans une cocotte puis faire dorer les morceaux de poulet salé et poivré. Puis réserver le poulet.
- Dans la cocotte, faire dorer les oignons, l'ail, les poivrons et la tomate. Laisser cuire 25 min.
- Ajouter le poulet, le bouquet garni, le vin blanc et le paprika. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 min.
- Pendant ce temps-là préparer le riz
Si la sauce est trop liquide faire réduire a feu modéré avant de servir.