Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 1h15
Total 1h30
Ingrédients
- Poulet: 1Kilogramme
- Amandes: 150g
- Raisins sec: 50g
- Oignon: 1
- Riz: 100g
- Beurre: 50g
- Muscade: 1 c à café
- Sel
- Poivre
Préparation
- Épluchez et hachez l'oignon.
- Dans une cocotte faites revenir le riz dans du beurre et la moitié de l'oignon. (environ 5 minutes)
- Puis ajoutez de l'eau pour que le riz soit bien couvert et faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
- Pendant la cuisson du riz hachez grossièrement 100 grammes d'amandes.
- Égouttez le riz puis mélanger les dans une terrine avec les amandes, les raisins secs, un peu de muscade, du sel et du poivre.
- Remplissez l'intérieur du poulet avec la farce.
- Mettez un peu de beurre dans la cocotte et faites dorer le poulet.
- Une fois que le poulet est bien doré, couvrir et faire cuire a feu moyen pendant 20 minutes environ.
- Puis ajoutez un peu d'eau, le reste des amandes et laissez cuire pendant une trentaine de minutes.