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Poulet farci aux amandes

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Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 1h15
Total 1h30

Ingrédients

  • Poulet   :   1 kilogramme
  • Amandes   :   150 g
  • Raisins sec   :   50 g
  • Oignon   :   1
  • Riz   :   100 g
  • Beurre   :   50 g
  • Muscade   :   1 cuillère à café
  • Sel   :  
  • Poivre   :  

Préparation

  1. Épluchez et hachez l'oignon.
  2. Dans une cocotte faites revenir le riz dans du beurre et la moitié de l'oignon. (environ 5 minutes)
  3. Puis ajoutez de l'eau pour que le riz soit bien couvert et faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
  4. Pendant la cuisson du riz hachez grossièrement 100 grammes d'amandes.
  5. Égouttez le riz puis mélanger les dans une terrine avec les amandes, les raisins secs, un peu de muscade, du sel et du poivre.
  6. Remplissez l'intérieur du poulet avec la farce.
  7. Mettez un peu de beurre dans la cocotte et faites dorer le poulet.
  8. Une fois que le poulet est bien doré, couvrir et faire cuire a feu moyen pendant 20 minutes environ.
  9. Puis ajoutez un peu d'eau, le reste des amandes et laissez cuire pendant une trentaine de minutes.
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