Inscription Connexion

Purée de chou-fleur

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Total 35 min

Ingrédients

  • Chou-fleur:   1
  • Crème fraiche:   20 cl
  • Noix de muscade:  
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Dans un grand fait-tout mettre de l'eau à bouillir.
  2. Retirer le cœur et les feuilles du chou-fleur puis le couper en gros morceau.
  3. Rincer les morceaux de chou-fleur à l'eau claire, puis plonger dans l'eau bouillante et laisser cuire 20 minutes environ. (Les dents d'une fourchette doivent s'enfoncer facilement lorsque le chou-fleur est cuit)
  4. Passer le chou-fleur au mixeur. Vous pouvez alors ajouter du sel du poivre et de la noix de muscade selon votre gout.
  5. Ajouter la crème fraiche (ou du lait) afin d'ajuster la consistance à votre convenance.
  • Rédigez un avis sur cette recette :