Inscription Connexion

Purée maison

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Total 50 min

Ingrédients

  • Pommes de terre   :   1000 g
  • Lait   :   25 cl
  • Crème fraiche   :   20 cl
  • Muscade   :   2 cuillère à café
  • Sel   :  

Préparation

  1. Dans une grande casserole mettre de l'eau salée à bouillir.
  2. Eplucher les pomme de terre et les couper en morceaux (plus les morceaux sont petits plus les pommes de terre cuiront vite)
  3. Plonger les dans l'eau bouillante pendant environ 30 min. Les pomme de terre sont cuites lorsqu'une fourchette pénètre facilement.
  4. Ecraser à l'aide d'un presse-purée ou d'un moulin à légumes.
  5. Ajouter le lait, la crème fraiche et la muscade et bien mélanger.
Rédiger un avis
  • Rédigez un avis sur cette recette :