Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 45 min
Total 1h
Ingrédients
- Pâte feuilletée: 1
- Lardons: 200g
- Œufs: 4
- Emmental râpé: 50g
- Crème fraiche: 10cl
- Lait: 10cl
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- Dans une poêle faites revenir les lardons.
- Pendant ce temps, mélangez les œufs avec la crème fraîche le lait et l'Emmental râpé.
- Puis assaisonnez le mélange à votre gout.
- Déroulez la pâte feuilletée avec le papier sulfurisé sur un plat à tarte.
- Déposez les lardons sur la pâte feuilletée puis verser le mélange à base d’œuf.
- Enfournez la quiche pendant 45 minutes.
La quiche est cuite si lorsque vous piquez un couteau dans la quiche il ressort propre.
Les avis:
-
l
★★★★☆
lolilo 03/11/2020
-