Inscription Connexion

Quiche Lorraine

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 45 min
Total 1h

Ingrédients

  • Pâte feuilletée:   1
  • Lardons:   200 g
  • Oeuf:   4
  • Emmental râpé:   50 g
  • Crème fraiche:   10 cl
  • Lait:   10 cl
  • Sel:  
  • Poivre:  
  • Noix de muscade:  

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
  2. Dans une poêle faites revenir les lardons.
  3. Pendant ce temps, mélangez les œufs avec la crème fraîche le lait et l'Emmental râpé.
  4. Puis assaisonnez le mélange à votre gout.
  5. Déroulez la pâte feuilletée avec la papier sulfurisé sur un plat à tarte.
  6. Déposez les lardons sur la pâte feuilletée puis verser le mélange à base d’œuf.
  7. Enfournez la quiche pendant 45 minutes.

La quiche est cuite si lorsque vous piquez un couteau dans la quiche il ressort propre.

  • Rédigez un avis sur cette recette :