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Quiche poireaux et courgettes

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Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 35 min
Total 50 min

Ingrédients

  • Pâte feuilletée:   1
  • Poireaux:   2
  • Courgettes:   2
  • Lardons:   200 g
  • Crème fraiche:   20 cl
  • Oeuf:   3
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et mettez de l'eau à bouillir dans un casserole.
  2. Lavez les courgettes et coupez les en gros morceaux.
  3. Lorsque l'eau bout, faites cuire les courgettes dans l'eau puis écrasez les grossièrement avec une fourchette.
  4. Pendant que les courgettes cuisent, coupez les blancs de poireaux en fines lamelles (retirez le vert des feuilles et le pied)
  5. Puis faites cuire les lardons et les poireaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. (5 à 10 minutes).
  6. Déroulez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte.
  7. Dans un bol bien mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre. (attention à ne pas rajouter trop de sel car les lardons en apportent naturellement)
  8. Déposez votre mélange courgette poireau sur votre pâte feuilletée puis versez le mélange avec les œufs et enfournez pour 30 à 40 minutes.
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