Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Total 30 min
Ingrédients
- Quinoa: 250g
- Poivron Rouge: 1
- Tomates: 200g
- Oignon
- Raisins sec: 40g
- Cumin: 1 c à café
- Thym
- Huile d'olive: 2 c à soupe
- Thym
- Sel
- Poivre
Préparation
- Epluchez et émincez l'oignon.
- Coupez les tomates et le poivron en petit dés.
- Dans une grande poèle faire chauffer un peu d'huile puis faites revenir les oignons.
- Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez les tomates et les poivrons et laisser revenir quelque minutes.
- Ajoutez le quinoa, le cumin et les raisins secs.
- Salez, poivrez ajoutez le thym, recouvrez le tout d'eau, couvrez et laissez mijoter pendant une dizaine de minutes. (le quinoa doit avoir absorber toute l'eau)