Inscription Connexion

Ragout lentilles carottes pommes de terre

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Total 40 min

Ingrédients

  • Lentilles:   200 g
  • Pommes de terre:   400 g
  • Carotte:   300 g
  • Epinards frais :   100 g
  • Oignon:   1
  • Moutarde:   1 c à café
  • Paprika:   1 c à café
  • Romarin:   2 c à café
  • Cube de bouillon de légumes:   1
  • Huile d'olive:   1 c à soupe
  • Vinaigre de cidre:   2 c à soupe
  • Sel:  

Préparation

  1. Versez le cube de bouillon de légume dans un 1/2 litre d'eau.
  2. Pelez les pommes de terres et coupez-les en petits morceaux.
  3. Pelez les carottes et coupes les en rondelles.
  4. Pelez et émincez l'oignon.
  5. Dans un grand fait-tout faites chauffer l'huile. Lorsqu'elle est bien chaude ajoutez l'oignon, les pommes de terres et les carottes.
  6. Laissez cuire 5 minutes, les pommes de terre doivent commencer à être dorées.
  7. Ajoutez le bouillon de légume, les lentilles, la moutarde et les épices et laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes.
  8. Quelques minutes avant la fin de la cuisson rajoutez les épinards.
  9. En fin de cuisson mélangez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  • Rédigez un avis sur cette recette :