Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Total 40 min
Ingrédients
- Lentilles: 200g
- Pommes de terre: 400g
- Carottes: 300g
- Epinards frais: 100g
- Oignon: 1
- Moutarde: 1 c à café
- Paprika: 1 c à café
- Romarin: 2 c à café
- Cube de bouillon de légumes: 1
- Huile d'olive: 1 c à soupe
- Vinaigre de cidre: 2 c à soupe
- Sel
Préparation
- Versez le cube de bouillon de légume dans un 1/2 litre d'eau.
- Pelez les pommes de terres et coupez-les en petits morceaux.
- Pelez les carottes et coupes les en rondelles.
- Pelez et émincez l'oignon.
- Dans un grand fait-tout faites chauffer l'huile. Lorsqu'elle est bien chaude ajoutez l'oignon, les pommes de terres et les carottes.
- Laissez cuire 5 minutes, les pommes de terre doivent commencer à être dorées.
- Ajoutez le bouillon de légume, les lentilles, la moutarde et les épices et laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes.
- Quelques minutes avant la fin de la cuisson rajoutez les épinards.
- En fin de cuisson mélangez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.