Inscription Connexion

Ratatouille avec du riz

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 40 min
Total 55 min

Ingrédients

  • Poivron Rouge:   1
  • Poivron vert:   1
  • Tomates:   500 g
  • Courgettes:   1
  • Riz:   200 g
  • Oignon:   1
  • Huile d'olive:   2 c à soupe
  • Gousses d'ail:   1
  • Piment d’Espelette:   1 c à café
  • Poivre:  
  • Sel:  

Préparation

  1. Emincer l’ail et l’oignon.
  2. Laver les légumes et couper les en cubes.
  3. Dans une cocotte mettre l’huile à chauffer et lorsque c’est bien chaud faire revenir l’ail et l’oignon.
  4. Lorsque l’oignon devient translucide et que l’ail roussi ajouter les légumes, le piment d’Espelette, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  5. Mettre à feu doux couvrir et laisser cuire au minimum 30 min en remuant de temps en temps pour que ça n’attache pas.
  6. Pendant que la ratatouille cuit préparer votre riz.

Ne pas hésiter à laisser cuire longtemps la ratatouille cela confit les légumes.

  • Rédigez un avis sur cette recette :