Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 40 min
Total 55 min
Ingrédients
- Poivron Rouge: 1
- Poivron vert: 1
- Tomates: 500g
- Courgette: 1
- Riz: 200g
- Oignon: 1
- Huile d'olive: 2 c à soupe
- Gousses d'ail: 1
- Piment d’Espelette: 1 c à café
- Poivre
- Sel
Préparation
- Emincer l’ail et l’oignon.
- Laver les légumes et couper les en cubes.
- Dans une cocotte mettre l’huile à chauffer et lorsque c’est bien chaud faire revenir l’ail et l’oignon.
- Lorsque l’oignon devient translucide et que l’ail roussi ajouter les légumes, le piment d’Espelette, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
- Mettre à feu doux couvrir et laisser cuire au minimum 30 min en remuant de temps en temps pour que ça n’attache pas.
- Pendant que la ratatouille cuit préparer votre riz.
Ne pas hésiter à laisser cuire longtemps la ratatouille cela confit les légumes.