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Risotto au potiron

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Informations

4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 40 min
Total 1h

Ingrédients

  • Riz à risotto: 300g
  • Potiron: 500g
  • Oignon: 1
  • Huile d'olive: 1 c à soupe
  • Cube de bouillon de légumes: 1
  • Parmesan: 50g
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Couper le potiron en quarts puis retirer les pépins, l'écorce et le couper en petits cubes.
  2. Diluer le cube de bouillon dans un litre d'eau.
  3. Éplucher et émincer l’oignon puis le faire revenir à feu vif dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il colore légèrement.
  4. Ajouter ensuite le riz et faites-le rissoler pendant quelques secondes, jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  5. Réserver le riz et l'oignon, mettre le potiron avec un peu de bouillon dans la poêle et laisser cuire à feu doux pendant environ 20 minutes. Rajouter du bouillon si nécessaire.
  6. Ajouter ensuite le riz à risotto et laisser cuire en rajoutant du bouillon à chaque fois qu'il a été absorbé par la préparation.
  7. Juste avant de servir, ajouter le parmesan, le sel et le poivre mélanger doucement de manière a ce que le mélange soit bien homogène.
  8. Vous pouvez dresser vos assiettes en ajoutant quelques feuilles de persil.
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