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Risotto Poireaux crème fraiche

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Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 30 min
Total 35 min

Ingrédients

  • Riz à risotto   :   300 g
  • Poireaux   :   3
  • Cube de bouillon de légumes   :   1
  • Vin Blanc   :   20 cl
  • Parmesan   :   50 g
  • Crème fraiche   :   10 cl

Préparation

  1. Retirez le vert et les pieds des poireaux puis émincez les en petites rondelles.
  2. Diluez le cube de bouillon dans un litre d'eau.
  3. Faites revenir le riz dans un filet d'huile d'olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Puis réservez le riz
  4. Ajoutez dans la casserole les rondelles de poireaux et le vin blanc, couvrez et laissez réduire pendant 10 minutes environ.
  5. Ajoutez le riz à risotto puis laissez mijoter à feu doux en ajoutant du bouillon lorsque nécessaire pendant 15 à 20 minute selon le moelleux souhaité.
  6. Retirez du feu, ajoutez la crème fraîche, le parmesan et mélangez délicatement.
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