Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 1h
Total 1h10
Ingrédients
- Rôti de porc: 600g
- Oignon jaune: 1
- Gousses d'ail: 1
- Cube de bouillon de volaille: 1
- Moutarde: 4 c à café
- Miel: 40g
- Sel
- Poivre
Pour un rendu plus tendre sortir le rôti de porc ½ heure avant de le mettre au four.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mettre le cube de bouillon dans un verre d'eau
- Emincer les oignons et hacher l'ail
- Mélanger la moutarde, le miel et l'ail dans un bol.
- Mettre les oignons dans un plat allant au four. Coucher le rôti sur les oignons et le recouvrir de sauce.
- Ajouter le bouillon, Saler et poivrer. Recouvrir le tout et enfourner pendant environ 1h. Attention si votre rôti est plus gros il faudra le cuire un peu plus longtemps.
Vérifier la cuisson avec un cure-dent, s’il pénètre facilement, le rôti est à point.