Inscription Connexion

Rôti de porc sauce moutarde et miel

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 1h
Total 1h10

Ingrédients

  • Rôti de porc   :   600 g
  • Oignon jaune   :   1
  • Gousses d'ail   :   1
  • Cube de bouillon de volaille   :   1
  • Moutarde   :   4 cuillère à café
  • Miel   :   40 g
  • Sel   :  
  • Poivre   :  

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mettre le cube de bouillon dans un verre d'eau
  3. Emincer les oignons et hacher l'ail
  4. Mélanger la moutarde, le miel et l'ail dans un bol.
  5. Mettre les oignons dans un plat allant au four. Coucher le rôti sur les oignons et le recouvrir de sauce.
  6. Ajouter le bouillon, Saler et poivrer. Recouvrir le tout et enfourner pendant environ 1h. Attention si votre rôti est plus gros il faudra le cuire un peu plus longtemps.

Vérifier la cuisson avec un cure-dent, s’il pénètre facilement, le rôti est à point.

Rédiger un avis
  • Rédigez un avis sur cette recette :