Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 40 min
Total 50 min
Ingrédients
- Rôti de veau: 500g
- Champignons de Paris: 400g
- Beurre: 40g
- Oignon: 1
- Vin Blanc: 20cl
- Fond de veau: 2 c à café
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Préparation
- Émincer l'oignon et couper les champignons en lamelle
- Dans une marmite, faire fondre le beurre puis faire dorer le rôti de chaque coté.
- Réserver le rôti puis faire revenir les oignons et les champignons 2 à 3 minutes.
- Rajouter le rôti, le vin blanc, le fond de veau et les herbes de Provence.
- Saler et poivrer, puis recouvrir la marmite.
- Laisser mijoter pendant une trentaine de minute en ajoutant de l'eau si nécessaire durant la cuisson.
Le rôti est cuit lorsqu'il n'y a pas de jus rosé qui sort après l'avoir piqué avec une fourchette.