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Rôti de veau aux champignons

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Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 40 min
Total 50 min

Ingrédients

  • Rôti de veau:   500 g
  • Champignon de Paris:   400 g
  • Beurre:   40 g
  • Oignon:   1
  • Vin Blanc:   20 cl
  • Fond de veau:   2 c à café
  • Herbes de Provence:  
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Émincer l'oignon et couper les champignons en lamelle
  2. Dans une marmite, faire fondre le beurre puis faire dorer le rôti de chaque coté.
  3. Réserver le rôti puis faire revenir les oignons et les champignons 2 à 3 minutes.
  4. Rajouter le rôti, le vin blanc, le fond de veau et les herbes de Provence.
  5. Saler et poivrer, puis recouvrir la marmite.
  6. Laisser mijoter pendant une trentaine de minute en ajoutant de l'eau si nécessaire durant la cuisson.

Le rôti est cuit lorsqu'il n'y a pas de jus rosé qui sort après l'avoir piqué avec une fourchette.

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