Inscription Connexion

Salade crevettes avocat pamplemousse

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 30 min
Cuisson 0 min
Total 15 min

Ingrédients

  • Laitue   :   400 g
  • Crevettes   :   500 g
  • Avocats   :   2
  • Pamplemousse   :   2
  • Fromage Blanc   :   100 g
  • Citron   :   1
  • Poivre   :  
  • Paprika   :   cuillère à café

Préparation

  1. Couper la base de la salade et l'effeuiller.
  2. Laver les feuilles de salades, couper celles qui sont trop grandes et les disposer dans le plat de service.
  3. Couper les avocats dans leurs longueurs, retirer les noyaux, les peler et les couper en dés. Puis les arroser d'un peu de citron.
  4. Peler les pamplemousses à vif. Pour celà couper les haut et le bas du pamplemousse dans le sens de la largeur (la chair doit apparaitre) puis avec un couteau bien aiguiser retirer la peau de haut en bas en laissant le moins de peau blanche possible.
  5. Séparer alors les quartiers des pamplemousses.
  6. Décortiquer les crevettes, puis les ajouter avec l'avocat et le pamplemousse dans les plat de service.
  7. Dans un grand bol préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le jus du citron et le paprika.
Rédiger un avis
  • Rédigez un avis sur cette recette :