Inscription Connexion

Salade de carotte mais et Feta

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 0 min
Total 15 min

Ingrédients

  • Carotte   :   500 g
  • Mais conserve   :   200 g
  • Raisins sec   :   50 g
  • Feta   :   100 g
  • Huile   :   3 cuillère à soupe
  • Vinaigre   :   2 cuillère à soupe
  • Crème fraiche   :   1 cl
  • Sel   :  

Préparation

  1. Dans un bol, faire gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude.
  2. Eplucher et râper les carottes, Égoutter le maïs et coupez la fêta en cubes.
  3. Préparer la vinaigrette. Dans un bol, verser le vinaigre, le sel et la crème fraiche et bien mélanger. Ajouter l'huile progressivement tout en mélangeant.
  4. Egoutter les raisins secs puis verser dans le plat de service avec les carottes, le maïs et la feta.
Rédiger un avis
  • Rédigez un avis sur cette recette :