Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 0 min
Total 15 min
Ingrédients
- Carottes: 400g
- Boite de maïs: 100g
- Raisins sec: 50g
- Feta: 100g
- Huile: 3 c à soupe
- Vinaigre: 2 c à soupe
- Moutarde: 1 c à café
- Sel
Préparation
- Dans un bol, faire gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude.
- Eplucher et râper les carottes, Égoutter le maïs et coupez la fêta en cubes.
- Préparer la vinaigrette: Dans un bol, verser le vinaigre, le sel, la moutarde et bien mélanger. Puis ajouter l'huile progressivement tout en mélangeant.
- Egoutter les raisins secs puis verser dans le plat de service avec les carottes, le maïs et la feta.
Les avis:
-
t
★★★★★
timon 33 18/04/2024
excellent merci
-