Inscription Connexion

Salade de mais et champignon de paris

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Total 10 min

Ingrédients

  • Champignon de Paris   :   200 g
  • Mais conserve   :   200 g
  • Moutarde   :   1 cuillère à café
  • Vinaigre de vin   :   1 cuillère à café
  • Huile d'olive   :   1 cuillère à soupe
  • Fromage blanc nature   :   80 g

Préparation

  1. Nettoyer les champignons de paris et les couper en lamelles puis mettre dans un plat de service.
  2. Égoutter le maïs puis ajouter dans le plat de service.
  3. Préparer la vinaigrette dans un bol. Tout d'abord mélanger la moutarde avec le vinaigre puis émulsionner avec l'huile et le fromage blanc. Ajouter le sel et le poivre.
  4. Ajouter la vinaigrette dans la salade et Mélanger.
Rédiger un avis
  • Rédigez un avis sur cette recette :