Inscription Connexion

Salade de mais et champignon de paris

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Total 10 min

Ingrédients

  • Champignons de Paris: 200g
  • Boite de maïs: 200g
  • Moutarde: 1 c à café
  • Vinaigre de vin: 1 c à café
  • Huile d'olive: 1 c à soupe
  • Fromage blanc nature: 80g

Préparation

  1. Nettoyer les champignons de paris et les couper en lamelles puis mettre dans un plat de service.
  2. Égoutter le maïs puis ajouter dans le plat de service.
  3. Préparer la vinaigrette dans un bol. Tout d'abord mélanger la moutarde avec le vinaigre puis émulsionner avec l'huile et le fromage blanc. Ajouter le sel et le poivre.
  4. Ajouter la vinaigrette dans la salade et Mélanger.
  • Rédigez un avis sur cette recette :