Informations
4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 0 min
Total 20 min
Ingrédients
- Laitue: 200g
- Tranches de Jambon cru: 4
- Melon: 1
- Mozzarella: 100g
- Citron: 1
- Huile d'olive: 3 c à soupe
Préparation
- Couper la base de la salade, l’effeuiller puis nettoyer les feuilles dans un grand bac d'eau avec un peu de vinaigre blanc.
- Essorer la salade et couper les feuilles trop grandes pour être mangée.
- Éplucher et épépiner le melon puis le couper en petits cubes.
- Couper la mozzarella en petits dés.
- Couper les tranches de jambon en lamelles.
- Dans un grand saladier verser les feuilles de salade, le melon, le jambon et la mozzarella.
- Presser le citron puis verser le jus dans un bol et le mélanger avec l'huile d'Olive.
- Napper la salade avec la sauce citronnée.