Inscription Connexion

Salade Thai

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 0 min
Total 15 min

Ingrédients

  • Concombre: 1
  • Mangue: 1
  • Coriandre: 3 c à café
  • Huile d'arachide: 2 c à soupe
  • Vinaigre de Xeres: 1 c à soupe
  • Cacahuètes: 25g

Préparation

  1. Laver le concombre, couper-le en deux dans la longueur, puis en demi-rondelles fines.
  2. Eplucher la mangue puis la couper en petit cubes.
  3. Laver, épépiner et émincer très finement les piments.
  4. Ciseler la coriandre.
  5. Dans un saladier ajouter le concombre, la mangue, la coriandre et le piment.
  6. Dans un bol, émulsionner le vinaigre avec l’huile, du sel et du poivre. Verser la sauce sur la salade, mélanger bien et réserver au réfrigérateur.
  7. Concasser finement les cacahuètes. Parsemez-en la salade et servez bien frais.
  • Rédigez un avis sur cette recette :