Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 0 min
Total 15 min
Ingrédients
- Concombre: 1
- Mangue: 1
- Coriandre: 3 c à café
- Huile d'arachide: 2 c à soupe
- Vinaigre de Xeres: 1 c à soupe
- Cacahuètes: 25g
Préparation
- Laver le concombre, couper-le en deux dans la longueur, puis en demi-rondelles fines.
- Eplucher la mangue puis la couper en petit cubes.
- Laver, épépiner et émincer très finement les piments.
- Ciseler la coriandre.
- Dans un saladier ajouter le concombre, la mangue, la coriandre et le piment.
- Dans un bol, émulsionner le vinaigre avec l’huile, du sel et du poivre. Verser la sauce sur la salade, mélanger bien et réserver au réfrigérateur.
- Concasser finement les cacahuètes. Parsemez-en la salade et servez bien frais.