Inscription Connexion

Salade verte

rédiger/voir les avis

Informations

5 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Total 10 min

Ingrédients

  • Laitue:   300 g
  • Oignon:   0,25
  • Huile:   3 c à soupe
  • Vinaigre:   1 c à soupe

Préparation

  1. Couper la base de la salade et l’effeuiller.
  2. Nettoyer les feuilles de salade dans un grand bac d'eau avec un peu de vinaigre blanc.
  3. Couper l'oignon en fines lamelles.
  4. Dans un récipient à part mélanger une cuillère de vinaigre pour trois cuillères d'huile puis ajouter ajouter l'oignon émincé.
  5. Essorer les feuilles de salades puis couper les feuilles de salades trop grandes avant de les mettre dans le saladier.
  6. Juste avant de servir, rajouter l’assaisonnement et bien mélanger le tout.
  • Rédigez un avis sur cette recette :