Inscription Connexion

Saucisses de Montbéliard aux lentilles

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Total 35 min

Ingrédients

  • Saucisses de Montbéliard   :   4
  • Lentilles   :   250 g
  • Lardons   :   100 g
  • Carotte   :   250 g
  • Oignon jaune   :   1
  • Bouquet garni   :   1
  • Sel   :  
  • Poivre   :  

Préparation

  1. Emincer l'oignon et les carottes en rondelles.
  2. Piquer les saucisses avec une fourchette, puis les faire revenir dans la cocotte dans un peu de beurre.
  3. Ajouter les lardons, les carottes et l'oignons émincés et laisser rissoler pendant 5 minutes.
  4. Ajouter 1 litre d'eau, les lentilles et le bouquet garni puis fermer la cocotte-minute et laisser cuire 20 min. Compter 10 min de plus si vous n’utilisez pas une cocotte-minute.
  5. Saler et poivrer à votre convenance avant de servir
Rédiger un avis
  • Rédigez un avis sur cette recette :