Inscription Connexion

Saucisses de Montbéliard aux lentilles

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Total 35 min

Ingrédients

  • Saucisses de Montbéliard:   4
  • Lentilles:   250 g
  • Lardons:   100 g
  • Carotte:   250 g
  • Oignon jaune:   1
  • Bouquet garni:   1
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Emincer l'oignon, peler et couper les carottes en rondelles.
  2. Puis faire revenir les saucisses dans la cocotte avec un peu de beurre.
  3. Ajouter les lardons, les carottes et l'oignon émincé et laisser rissoler pendant 5 minutes.
  4. Ajouter 1 litre d'eau, les lentilles et le bouquet garni puis fermer la cocotte-minute et laisser cuire 20 min. Compter 10 min de plus si vous n’utilisez pas une cocotte-minute.
  5. Saler et poivrer à votre convenance avant de servir
  • Rédigez un avis sur cette recette :