Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min
Ingrédients
- Courgette: 1
- Poivron Rouge: 1
- Boite de maïs: 150g
- Semoule: 250g
- Sel
- Poivre
- Cumin
- Ras el Hanout
Préparation
- Coupez la courgettes et le poivron en petits dés.
- Dans une grande poêle, faites chauffer et petit peu d'huile d'Olive puis rajoutez les légumes un peu de sel et de poivre et faites revenir en remuant de temps en temps.
- Lorsque les légumes commencent à être bien fondant rajouter la semoule, le maïs et les épices mélangez délicatement et rajoutez un peu d''eau jusqu'à recouvrir les légumes.
- Couvrir et laissez cuire jusqu’à ce que l'eau soit totalement absorbée.
Vous pouvez également adapter la recette avec les légumes de selon vos envies, la saison ou vos goûts.