Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total 20 min
Ingrédients
- Spaghetti: 320g
- Lardons: 200g
- Œufs: 2
- Crème fraîche liquide: 20cl
- Parmesan: 100g
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans une grande casserole versez de l'eau puis rajouter une bonne pincée de gros sel et porter à ébullition. Mettre les spaghettis et laisser cuire le temps indiqué sur la paquet.(environ 10 minutes)
- Lorsque les spaghettis cuisent, faire revenir les lardons dans une sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Ajouter la crème fraîche saler et poivrer et baisser le feu afin d'éviter de faire bouillir.
- Lorsque les pates sont cuites égoutter.
- Séparer les jaunes d'œuf et ajouter dans la sauteuse juste avant d'incorporer les spaghettis.
- Bien mélanger avant de dresser les assiettes.
- Servir le parmesan séparément.
Les avis:
-
T
★★★★★
Tisa 22/01/2023
Délicieux
-