Inscription Connexion

Tarte aux pêches

rédiger/voir les avis

Informations

6 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min

Ingrédients

  • Pâte feuilletée   :   1
  • Pêches   :   3
  • Sucre de canne   :   20 g
  • Confiture de prunes   :   1 cuillère à soupe

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. Mettre la pâte sur une plaque de four légèrement graissée.
  3. Faire bouillir 1 litre d'eau dans une casserole.
  4. Mettre les pêches dans un grand saladier résistant à la chaleur, recouvrir d’eau bouillante et laissez reposer 1 minute, jusqu’à ce que la peau se détache aisément.
  5. Dénoyauter les pêches et les couper en tranches fines.
  6. Badigeonner la pâte feuilletée avec la confiture et disposer les tranches de pêches en laissant une bordure de 2 cm. Replier les bords puis saupoudrer de sucre.
  7. Enfourner pendant 15 minutes.
  • Rédigez un avis sur cette recette :