Informations
6 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée: 1
- Pêches: 3
- Sucre de canne: 20g
- Confiture de prunes: 1 c à soupe
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Mettre la pâte sur une plaque de four légèrement graissée.
- Faire bouillir 1 litre d'eau dans une casserole.
- Mettre les pêches dans un grand saladier résistant à la chaleur, recouvrir d’eau bouillante et laissez reposer 1 minute, jusqu’à ce que la peau se détache aisément.
- Dénoyauter les pêches et les couper en tranches fines.
- Badigeonner la pâte feuilletée avec la confiture et disposer les tranches de pêches en laissant une bordure de 2 cm. Replier les bords puis saupoudrer de sucre.
- Enfourner pendant 15 minutes.