Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total 20 min
Ingrédients
- Spéculoos: 20
- Fraises: 250g
- Lait: 40cl
- Sucre: 120g
- Farine: 60g
- Beurre: 60g
- Œufs: 2
- Sachet sucre Vanillé: 1
- Miel: 20g
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Faire fondre le beurre.
- Mixer les spéculoos, puis les mélanger avec le beurre fondu et le miel.
- Mettre la préparation au fonds de cercle à pâtisserie. Faire cuire sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé pendant 10 min.
- Pendant ce temps : mélanger l'œuf, le lait, le sucre, le sucre vanillé et la farine.
- Faire chauffer à feux doux en mélangeant jusqu'à épaississement. Réserver au frais.
- Monter les tartelettes. Poser de la crème pâtissière sur les petits fonds de tarte, puis ajouter les fraises et servir aussitôt.